Eco-village à La Chappelle Bouëxic


Prescription-3Prescription-2

Photos prises à la livraison des espaces verts

Bâtir le site permet de le rattacher dans le paysage  en continuité des constructions existantes.
Le traitement paysager apporté doit profiter à la valorisation de l’entrée Sud de l’agglomération,  isoler les nouvelles constructions des bâtiments de type industriel de la zone d’activité et proposer des lieux de vie et de partage comme les vergers.

  • Eco Village de Pont Es Frères La Chapelle Bouëxic
  • Maitre d’ouvrage : Commune de la Chapelle Bouëxic
  • Maitre d’œuvre : AYA à  Lorient
  • Cabinet environnement : ECR à Larmor-Plage
  • Architecte paysagiste : Le Bruit des Cailloux
  • Entreprise de paysage : SAS Jourdanière Nature à Liffré

 

Type de projet: Dans la ville
Client: Commune de La Chappelle Bouëxic